Post macht Ausbildung Ausbildungsflyer zum Downloaden Fachkräfte für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) Ausbildungsdauer: 3 Jahre Ausbildungsinhalte: Umgang und Verarbeitung mit und von Lebensmitteln Nachhaltiger Umgang mit Geräten und Arbeitsmitteln Arbeiten im Servicebereich Restaurant und Bar Planung und Koordinierung von Serviceabläufen Warenwirtschaft / Lagerung Koch/Köchin (m/w/d) Ausbildungsdauer: 3 Jahre Ausbildungsinhalte: Lebensmittel bearbeiten Speisen herstellen und zubereiten Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen Produkte präsentieren Kreative Darbietung von Speisen Warenwirtschaft und Lagerung von Lebensmitteln Kalkulation von Waren und Preisen Hotelfachleute (m/w/d) Ausbildungsdauer: 3 Jahre Ausbildungsinhalte: Grundkenntnisse in Service & Küche Arbeiten und Organisation im Housekeeping Arbeiten am Empfang und Reservierungsbereich Betreuung und Beratung unserer Gäste Bearbeiten von Reservierungen und Anfragen Tagungsbetreuung Bewerbungen bitte an: Post Berching | Fuchsbräu Hotel GmbH | Frau Denise Amrhein Johannesbrücke 5 | 92334 Berching Telefon +49 8462 200420 | E-Mail deniseamrhein@post-berching.de