Post macht Ausbildung

Fachkräfte für Restaurants
und Veranstaltungsgastronomie

(m/w/d)

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Ausbildungsinhalte:

  • Umgang und Verarbeitung mit und von Lebensmitteln
  • Nachhaltiger Umgang mit Geräten und Arbeitsmitteln
  • Arbeiten im Servicebereich Restaurant und Bar
  • Planung und Koordinierung von Serviceabläufen
  • Warenwirtschaft / Lagerung

Koch/Köchin

(m/w/d)

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Ausbildungsinhalte:

  • Lebensmittel bearbeiten
  • Speisen herstellen und zubereiten
  • Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
  • Produkte präsentieren
  • Kreative Darbietung von Speisen
  • Warenwirtschaft und Lagerung von Lebensmitteln
  • Kalkulation von Waren und Preisen

Hotelfachleute

(m/w/d)

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Ausbildungsinhalte:

  • Grundkenntnisse in Service & Küche
  • Arbeiten und Organisation im Housekeeping
  • Arbeiten am Empfang und Reservierungsbereich
  • Betreuung und Beratung unserer Gäste
  • Bearbeiten von Reservierungen und Anfragen
  • Tagungsbetreuung

Bewerbungen bitte an:
Post Berching | Fuchsbräu Hotel GmbH | Frau Denise Amrhein
Johannesbrücke 5 | 92334 Berching
Telefon +49 8462 200420 | E-Mail deniseamrhein@post-berching.de

Jetzt zum Bestpreis buchen!