Restaurant

Gutes Essen und Genuss in geschmackvoller und stilvoller Umgebung sind uns wichtig, Nachhaltigkeit ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund folgen wir in der Zubereitung unserer Speisen dem Slow Food-Motto „Gut, sauber, fair!“. Wir richten uns also nach der saisonalen Verfügbarkeit unserer Zutaten, achten auf eine handwerkliche, natürliche Herstellung von Lebensmitteln und verzichten weitestgehend auf Zusatzstoffe. Unsere ausgewählten Zutaten beziehen wir aus unserer Umgebung, von in der Region angesiedelten Erzeugern und Lieferanten. Auf unserer Speisekarte finden Sie regionale Gerichte, wie etwa Gemüse aus Demeter-Anbau für unsere Vielfalt an vegetarischen Gerichten, aber auch Berchinger Strohschwein, Karpfen, Saiblinge und Forellen aus Biberbach sowie Juradistl Weiderind aus Neumarkt in der Oberpfalz.

Unsere nachhaltigen und liebevoll zubereiteten Speisen sind unser Aushängeschild! Alle, die einen entspannten und gemütlichen Abend mit schmackhaftem regionalen Essen – serviert von unserem herzlichen und aufmerksamen Service-Personal – in stilvollem Ambiente schätzen und genießen wollen, heißen wir in unserem Restaurant mit großem Biergarten direkt an der schönen Sulz willkommen.

In unserem Restaurant sind wir täglich von 07.00 Uhr bis 23.00 Uhr (Freitag und Samstag bis 00:00 Uhr) für Sie da.

Die Gerichte unserer aktuellen Speisekarte servieren wir Ihnen wie folgt:

Montag bis Samstag
11.30 – 14.00 Uhr (Bestellung bis 13.45 Uhr)
18.00 – 21.00 Uhr (Bestellung bis 20.45 Uhr)
21.00 – 21.30 Uhr (kleiner Auszug aus der Karte)

Sonn- und Feiertags
11.30 – 14.00 Uhr (Bestellung bis 13.45 Uhr)
17.30 – 21.00 Uhr (Bestellung bis 20.45 Uhr)

In den Sommermonaten servieren wir zwischen 14.00 Uhr und 18.00 Uhr
einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte.

Am 24.12. bleibt unser Restaurant geschlossen.

Jetzt reservieren

kulinarische veranstaltungen

Regional und Saisonal

Besonderes Augenmerk legen wir in der Post Berching auf die Bewahrung der regionalen Küche und Nachhaltigkeit in der Auswahl der Zutaten und der Zubereitung.

Was Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen unserer Heimat über die Jahreszeiten hinweg bieten, finden Sie auf unserer Speisekarte.

Alle Produkte beziehen wir von Lieferanten aus der unmittelbaren Umgebung.

SlowFood Unterstützer 2022
Genussführer 2022

Jetzt zum Bestpreis buchen!